POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por favor, lee atentamente la siguiente Política de Privacidad antes de compartir cualquier dato o información personal con nosotros.

Conforme con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Terceros y con el objeto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los usuarios del sitio web, de nuestros clientes y/o de las personas que hayan consentido por su propia voluntad en compartir sus datos personales con nosotros, notificamos lo siguiente:

Airport Cancun será responsable del manejo, uso, almacenamiento y divulgación de los datos personales.

Datos personales recabados

Airport Cancun podrá recabar los siguientes datos personales: (i) nombre, (ii) dirección postal, (iii) número de teléfono móvil, (iv) dirección de correo electrónico, e (v) información de la tarjeta de crédito al realizar un pedido o rellenar un formulario. No obstante, puedes visitar nuestro sitio de forma anónima.

Airport Cancun utiliza cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos de tu carrito de compras, entender y guardar tus preferencias para futuras visitas y recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción con el mismo para poder ofrecer mejores experiencias y herramientas en el futuro.

Finalidad de la recaudación de datos personales

Los datos personales recogidos por Airport Cancun serán administrados y tratados de acuerdo con los procedimientos escritos en la empresa para los siguientes fines (i) establecer contacto con las personas que nos lo han solicitado, (ii) responder a las solicitudes de información sobre la prestación de servicios, (iii) tramitar y dar seguimiento a los servicios contratados con Airport Cancun; (iv) actualizar los términos de la relación jurídica con Airport Cancun; (v) enviar facturas y aclaraciones, y dar seguimiento a los cobros, y (vi) enviar notificaciones sobre cambios al presente Aviso de Privacidad.

En caso de que no desees que utilicemos tus datos personales para las finalidades antes mencionadas, podrás enviarnos una declaración en ese sentido por correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

Los datos personales recabados se mantendrán en una base de datos hasta el momento en que Airport Cancun deje de considerarlos necesarios para el cumplimiento de las finalidades para las que fueron recabados. Transcurrido este plazo, tus datos serán bloqueados y/o cancelados, y posteriormente eliminados de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos.

Los datos personales recogidos por Airport Cancun no serán cedidos ni intercambiados con terceros, salvo lo permitido por la Ley de Protección de Datos o cualquier otra legislación o normativa aplicable.

Medidas de seguridad

Airport Cancun implementa una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de tu información personal, ya sea administrativa, física o técnica, para salvaguardar los datos personales que nos compartes voluntariamente, y para proteger dichos datos de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o manejo no autorizado.

Toda la información sensible de crédito suministrada se transmite a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y, a continuación, se encripta en la base de datos de nuestros proveedores de pago para que solo puedan acceder a ella las personas autorizadas con acceso especial a dichos sistemas.

En el caso de que un tercero, según lo permitido por la Ley de Protección de Datos, requiriera acceso a dicha información, Airport Cancun exigirá a dichos terceros el cumplimiento íntegro de los términos de esta Política de Privacidad y la adopción de las medidas de seguridad administrativas, físicas o técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos.

En caso de que la relación entre Airport Cancun y el titular de los datos personales finalice, Airport Cancun seguirá garantizando que dichos datos serán tratados con total confidencialidad.

Ejercer tu derecho de acceso, rectificación, eliminación o denegación del uso de sus datos personales.

Tienes derecho a acceder a los datos personales que Airport Cancun posee en relación con tu persona, a ser informado de los detalles del tratamiento de dichos datos personales, a rectificarlos en caso de que sean incorrectos, a exigirnos que los eliminemos si los consideras excesivos o innecesarios para los fines para los que fueron obtenidos y a denegar el permiso para utilizarlos con fines específicos.

Para ejercer los derechos mencionados, puedes dirigirte a nuestro Servicio de Atención al Cliente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

Si desea información adicional sobre tus derechos de acceso, rectificación, supresión o denegación de uso de sus datos personales, puedes ponerte en contacto con nosotros por teléfono al siguiente email: [email protected]

Transferencia de Datos Personales

Los datos personales recabados por Airport Cancun no serán cedidos, vendidos, comercializados, ni transferidos, salvo en los casos necesarios establecidos en la Ley de Protección de Datos. Sin embargo, Airport Cancun se reserva el derecho de compartir tus datos personales con los empleados y socios comerciales de la empresa. Los terceros que traten sus datos personales lo harán en nombre de Airport Cancun y estarán sujetos en todo momento a lo estipulado en esta Política de Privacidad.

Sitios web externos

A nuestra discreción, el Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web externos que no son propiedad de Airport Cancun y que, por lo tanto, no tienen relación con la empresa. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes, por lo que te recomendamos que leas las políticas de privacidad y las condiciones de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de ellos.

Modificaciones de la política de privacidad

Airport Cancun se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, siempre que los términos y condiciones actualizados se publiquen en la siguiente dirección web: política de privacidad. Esta dirección puede ser consultada por cualquier persona que lo desee.

Este Aviso de Privacidad está sujeto a la Ley de Protección de Datos y demás legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos. Al utilizar nuestro sitio, aceptas la política de privacidad de nuestro sitio web.